The NSI Company is an automation equipment suppliers for all kind of customers, We provide design and planning and production for spare parts, components, single device, Even whole line equipment and modification, all kinds equipment can be customized.

Capital : Five million NTD 
Established :  AD 2005

01

競爭優勢

目前設備製造業中,擁有自主開發能力者僅有少數且大部分應用於工具機,而本公司所擁有之自動化經驗所涵蓋範圍包括光電、消費性電子及傳統產業,實為一大優勢。

02

企業合作

以產業型態分析,品質、時效以及經濟效益是最重要的因素。本公司認為同業之間可以用合作取代競爭,竭誠歡迎同業進行共同開發的工作。

03

服務與保證政策

本公司以良好的售後服務作為客戶認同的標準,產品擁有良好的品質,才會受到客戶相當程度的肯定。

04

主要客戶群

電子產業客戶

遠東金士頓科技(Kingston)、Sandisk、矽品精密、華泰電子、PNY、萬國科技、群聯電子、東琳精密、創見資訊、力成科技、日月光.. 

傳統產業客戶

逢吉工業、日本三友機械、中國焊條

化學產業客戶 聚和國際

印刷品產業客戶 盛達

市場趨勢與機會

由現今台灣產業來看,各種產業大量外移至第三世界國家,其中不乏許多國際知名企業,更不用說一些傳統勞力密集型的產業,其主要原因最有可能是海外人事及材料成本低廉、人才眾多、資源及市場廣大。

企業之所以如此運作,實在是因為人事成本對於企業經營是最大負擔。

所以在工資高漲的地區,對於自動化設備需求有日益擴大的現象,已開發國家更為嚴重。

單以目前消費性電子產業部分來分析,包裝部門所佔用的人事成本比重頗高,但附加價值偏低的狀況下, 使用一般自動化設備約可取代三至四個人力資源。

上述計算方式 , 尚未加計管理成本 (人力愈多,費用愈重),若以長期競爭優勢來看,自動化勢必是未來的趨勢。

目標市場與計劃

根據現有產業分析,由於各產業市場需求的多樣性,產品又不斷推陳出新,所以儘管各供應商產品功能相近,卻特別設計成完全不同的產品外觀或包裝方式,以作為市場的區隔並避免流血競爭。

以此狀況分析,非常有利於客製化設備之發展,針對此點更可確立本公司未來市場經營方向。

Contact Us

NEW-SOLUTION

NEW-SOLUTION INDUSTRY CO., LTD.

ADD / No.206-2, Sec. 1, Guoguang Rd., Dali Dist., Taichung City 41262, Taiwan

TEL / +886-4-2483-3181

FAX / +886-4-2483-8052

E-MAIL / new.sol@msa.hinet.net

Copyright © 2016 NEW-SOLUTION Industry Co., Ltd. | design by megaweb